Analyse von Potentialen und Belastungen
in Restaurants und Geschäftslokalen
Gäste sollen sich wohl fühlen, konsumieren, feiern, in guter Stimmung verweilen.
MitarbeiterInnen sollen motivert, leistungsfähig und belastbar sein, in aktivem, positivem Kontakt zu den Gästen des Lokals.
Alles Qualitäten, die das Umfeld von erfolgreichen Lokalen und Restaurants gewährleisten und fördern sollten.
Unnötige, Stress verursachende Belastungen sind hinderlich und kontraproduktiv.
Wenn Sie das Gefühl haben, dass Sie selbst, Ihre MitarbeiterInnen bzw. Ihr Klientel sich in Ihren Lokal nicht ausreichend wohl fühlen, sich oft oder zu oft das Gefühl von stress und Überlastung auftritt oder die Konflikthäufigkeit steigt, dann lassen Sie sich Ihr Lokal untersuchen und entstören.
Sie, Ihre MitarbeiterInnen und nicht zuletzt Ihre Gäste werden den Unterschied geniessen!
Kontakt unter balance@besser.at